Sobre a loja

Nossa loja visa vender produtos de qualidade, sendo méis nosso principal destaque, mel de abelhas sem ferrão ao qual é um produto de excelente qualidade e medicinal, ao qual dedicamos a preservação de inúmeras espécies de abelhas nativas sem ferrão em nossos Meliponários. Venha experimentar o néctar de nossas queridas abelhas...

Mel de Uruçu Cinza / Tiuba - 500ml/700g

Código: BGXC2KR7Y Marca:
R$ 185,00
até 3x de R$ 61,66 sem juros
ou R$ 178,52 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 185,00 sem juros
    • 2x de R$ 92,50 sem juros
    • 3x de R$ 61,66 sem juros
    • 4x de R$ 51,65
  • R$ 178,52 Pix
  • R$ 185,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mel de Uruçu Cinza / Tiuba - Produto artesanal

EMBALAGEM: 500ml/700g
MARCA: Meliponário Abelha Jataí
Florada predominante: silvestre.
Atenção: Manter refrigerado.
Validade: 02 anos.

Harmonização: Excelente com iogurtes, queijos leves e para finalizar pratos doces.

Temos mel de abelhas indígenas sem ferrão, das espécies: 
Jataí, mandaçaia, manduri, tubuna, borá e entre outras.

Mel de excelente qualidade, produzido em nosso próprio meliponário, com toda higiene, mel in natura. Sem nenhum contato externo. Mel 100% puro e de qualidade.

COMO ARMAZENAR O MEL? MEL PURO CRISTALIZA? FICA "AÇUCARADO"?
• Para aumentar a durabilidade do mel, é importante conservá-lo em um ambiente seco, longe da umidade e de preferência, longe da luz e calor, para evitar sua degradação. Mel de abelhas nativas manter refrigerado.

• Há um desconhecimento da população quanto à cristalização do mel. Para diferenciar um mel puro e legítimo basta observar essa característica. E sim, o Mel puro cristaliza! Se o mel é mantido a uma temperatura de 33 a 35 graus, as moléculas dele ficam sempre em movimento e não se separam; porém, quando o ambiente em que ela é armazenada diminui, o processo de cristalização certamente irá ocorrer.

O MEL CRISTALIZOU O QUE EU FAÇO?
Você pode consumi-lo assim mesmo ou não, vai da preferência de cada um. Mas é importante citar que, fato do mel estar cristalizado ou não, não interfere na qualidade seus nutrientes, como vitaminas e minerais. Só o aspecto dele é que muda. Se você preferir que ele volte ao seu estado líquido basta mergulha-lo em banho maria. Pegue uma vasilha com água e aqueça a uma temperatura média de 35 graus Celsius e então coloque a embalagem de mel em banho maria ate que volte a seu estado fluído. 

ATENÇÃO
Se for descristalizar o mel, não use temperaturas muito altas, como, por exemplo, água fervente ou uso do micro-ondas. Temperaturas muito altas irá pasteuriza-lo, e queimará seus nutrientes.

 

Produtos relacionados

R$ 185,00
até 3x de R$ 61,66 sem juros
ou R$ 178,52 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nossa loja visa vender produtos de qualidade, sendo méis nosso principal destaque, mel de abelhas sem ferrão ao qual é um produto de excelente qualidade e medicinal, ao qual dedicamos a preservação de inúmeras espécies de abelhas nativas sem ferrão em nossos Meliponários. Venha experimentar o néctar de nossas queridas abelhas...

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Meliponário Abelha Jataí - CNPJ: 44.456.699/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2025